NZDUSD: График Н1. Инструмент торгуется чуть выше уровня поддержки D1 Sup C: 0.55922. Если цена продолжит снижение, то возможно пробьет его вниз и тогда цену можно ожидать возле уровня по Фибоначчи 161.8: 0.55792. Если цена оттолкнется от любого из...
Привет, Пётр! Смотрю на график. Прошлый день торгов закрылся бычьей свечой. И сейчас цена находится на 0,9076. Как твоя продажа поживает? Открылась? Я продала еще. И того сейчас открыты четыре продажи. будем разруливать. Жду снижения к как минимум...
Сегодня цена по паре EURGBP, продолжает нам демонтировать нисходящее направление, пересечение EMA 13-150, рисует четкий сигнал для продаж. Сейчас пара торгуется в середине торгового канала у отметки - 0.8275, для продолжения снижение валюты,...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Предлагаю посмотреть на график #Bitcoin на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 94361.85. Для анализа используем Close предыдущей цены 95222.97. Параболик...
Думаю, что отработка зоны сопротивления 165,64/166,60 по валютной паре EUR/JPY на некоторое время откладывается - цена пошла на коррекционный откат. Вчера я продавала пару и вышло вполне удачно. Сегодня уже не торгую, просто наблюдаю со стороны. На...