Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Apple на 13.00, Monday November 18, 2024 г. Apple в течение дня: Без тренда. Наша точка разворота находится на уровне 228,80. Наше предпочтение: Продавать ниже 228,80 с целевыми...
Могу сказать, что искренне за Вас рад - успешной сделке по USD/CAD... Но на календаре выходные, а значит, перспективы торгуемых пар буду смотреть на старших таймах и сейчас USD/CAD оценил с высот недельного графика. И вот, что у меня получилось....
После обвального падения цены на золото первой половины ноября на порядка 9%, за несколько крайних дней произошел ее верхненаправленный разворот, и сформировались краткосрочная техническая картина и сигналы к возможному дальнейшему ее...
Толку будет что как раз сам хедж при уходе на 100 процентов от риска связанного с изменением стоимости ценных бумаг даёт прибыль и за счёт дивидендов и за счёт того что фьючерс который продан стоит дороже чем сами ценные бумаги. И мы получаем 20-30...
Технический анализ валютной пары GBP/USD на графике H4: Текущая цена: 1.262 Пара торгуется ниже обеих скользящих средних (МА50 и МА200), что указывает на наличие медвежьей тенденции как в краткосрочной, так и в долгосрочной перспективах. ...