Доброго вам дня, коллега! Вот смотрю на график и задаюсь вопросом: "Где же долгожданная северная коррекция?". Вот не наблюдается ее. Сейчас цена торгуется на значении 1,0545 и она находится на уровне индикатора XamaSystem часового периода и ниже...
Валютная пара GBPUSD. Сегодня по этой валютной паре постараюсь разобрать возможность торговли на повышение курса котировок. Для увеличения своего баланса можно проинвестировать рабочим лотом в ожиданиях роста валютной пары GBPUSD. При усилении...
Приветствую. Этот клин я думаю всех замучил кто давно уже сидит на обсуждаемой валютной паре EURCHF, имея очень длительный боковик. Думаю что всплеск волатильности и выход из текущей зоны консолидации будет с повышенной волатильностью и большим...
Да кто ее знает началась она на Bitcoin или же мы имеем дело с вполне себе рабочей такой передышкой, которая встречается не редко, когда всего лишь ограничиваемся каким-то не продолжительным затишьем со слабым откатом. И конечно очень трудно...
В корреляции с предыдущим прогнозом по золоту, по серебру можно идентифицировать формирование технической картины и сигналов, предлагающих возможное восстановление цены инструмента, как минимум, в рамках коррекционного отката к предыдущему ее...