Тут уже ответы на этот вопрос мы не получим смог бы ты продержать или нет, может быть евро доллар до минимум и не продержал бы, но по пунктам Я думаю достаточно хорошо бы взял. Я сейчас чуть золото не продал, немножко попутался, у меня-то счёт...
По паре CADJPY торгуемся на уровне 110.07 и идет сейчас отскок от нижней границы торгового диапазона по конвертам Envelopes на четырехчасовом масштабе которая проходит на уровне 109.34 и кажется, что этот отскок уже немного затянулся, но у...
#GBPUSD Привет Юра, ты знаешь треугольник который недавно сформировали мне по душе, потому что это какая то 4 волна, пара обновила уровень 1.2625 и по сути 5 волна падения уже готова, правда можем и продолжить её вниз, но в целом пара нашла...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю небольшой рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но. общий тенд на 1 час сохраняется восходящим....
Как раз выше об этом написал. А у меня вообще 20 торговых ботов. И, судя по всему, скоро станет больше. Потому что появляются свободные деньги. Их нужно направлять в нужное русло. Но я пока не спешу. Люблю когда есть финансовая подушка безопасности...