Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график #CL на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 72.81. Последняя свеча закрылась на 71.91. Расположение цены Параболика...
Всем привет поклонникам данного форума! Интересная валютная пара AUDJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 102.21. Для анализа используем Close предыдущей цены...
Доброго утра! Вчерашний рост по австралийскому доллару дал не только возможность зафиксировать половину покупок, но и продать AUDUSD от ближайшего диапазона 0.6673-0.6682. Да, до 0.67 не дотянули немного, где планировал первую фиксацию по имеющимся...
USDCHF Пара доллар Франк на часовом графике, здесь пара торговалась в диапазоне ниже отметок 0.86739. Была формация к дальнейшему снижению, был вынос стопов из этого диапазона и возврат в этот диапазон. Я предположила, что пара пойдёт ниже,...
#Bitcoin. Приветствую, utyf007! Действительно сегодня утром на азиатской сессии цена краткосрочно развернулась вниз от уровня 76600 к 75200 и затем следует ожидать подъём в район 76600 и тестирование 77500, но в приоритете нужно рассматривать...