Доброе утро . Несмотря на то что, цена валютной пары на коррекционном росте, смогла вернуться в границы канала, дальнейшее развитие восходящей тенденции вызывает сомнения, по максимуму если только обновить вчерашний хай к 61.8 - 1.0840 с...
Доброе утро, коллега! У меня как бы получается уже, что USD/JPY начинает подготовку к возможному снижению. Достаточно посмотреть на дневной график, чтобы понять, что по сути - не так уж это и неожиданно, не так это и быстро. Я имею в виду -...
AUDUSDВсем отличного настроения! Если вы интересуетесь каналом линейной регрессии на графике 15 минут, то увидите, что покупатели проявляют пессимистические настроения и ожидают роста. Медведи же продолжают проявлять уверенность. Нижняя граница...
NZDUSD Привет! Пара NZDUSD отрисовала свои максимумы и похоже наступил тот момент, который позволит паре сходить на коррекцию а возможно и далее продолжить нисходящее движение, данное будем рассматривать в течении активного дня и делать для себя...
Салам! Сегодня ранний мой пост, нужно было рано встать. Что касается складчины, знаю, но, увы, это работает только на материалы торговых систем. Индикаторы, а самое главное советники, они не работают, лечи их не лечи, они не работают, поскольку...