По валютной паре USD/CHF на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается...
Здравствуйте. По Евро у покупателей получилось вчера все же под конец дня развить свои позиции, но пока что, на мой взгляд, радо рассчитывать на разворот рынка, много еще данных впереди, на которых Доллар может вернуться к укреплению. Покупателям...
6400 процентов не возьмешь за два года, если будешь постоянно выводить прибыль. Потому что для этого нужно выводить примерно по 300 процентов в месяц и это без учета слива депозита. Хотя если закладывать такую прибыль, то очевидно, что сливы будут...
На четырехчасовом таймфрейме для пары USDJPY можно рассмотреть возможность входа в короткую позицию от уровня 157.860. Если ситуация будет развиваться по плану, то прибыль можно будет зафиксировать на уровне 153.630. Если цена изменит направление и...
USDX_H1 Зеркально Евре имеем две заходные вниз для скорого ускорения по синему либо тройку для четвертой серого клина. И тоже все смотрится 50/50.. USDCHF_H1 По франку места для перехая нету и все аргументы только за ускорение вниз. Это по идее и...