На дневном графике пары #GBPJPY мы видим, что после достижения локального максимума на отметке 199,802 в среду 30 октября пара в тот же день начала снижаться, вероятно это было вызвано фиксацией прибыли покупателями, т.к. до этого пара росла весь...
Привет, Ибуш! Не получилось тебе вчера ответить. В общем, я тут делаю , возможно, совсем не то, что надо. Однако же... Я пару EURUSD последние дни продаю. Позавчера продавала. Взяла немного, всего 15 пунктов, но все же. Вчера тоже зашла в продажи....
Повод задуматься есть всегда. Например, сойтись цены могут и вверху. Скажем, одно вырастет меньше, другое - больше. Чем не повод задуматься? Или, к примеру, цены сойдутся не в понедельник (с какой стати им в понедельник сходиться?!), а только в...
Золото GOLD 03.11.2024 Можно ли ожидать снижения по золоту? Ожидать можно, никто не запретит. Очень многие уже давно ждут его, но вот сейчас есть предпосылки к этому. Начинаем рассматривать с недельного тайма. Отсюда и начинаются основные...
Кто из "гуру" торгует ложный пробой - пускай себе и торгуют им. Не спорю - уперлись в ложный уровень, наработали статистику, научились брать профит - флаг в руки, барабан на шею. Я же тебя не гружу тем, что это плохо! У меня есть другие гуру,...