Приоткрою немного завесу. У меня 2 счета и оба бонусные. Первый на 50 баксов. Второй ты видел , там было около 12 баксов. Что на первом,что на втором я заработал. С первого счета я вывел 10 баксов, а второй больше экспериментальный был, но уже в...
Вечер добрый, Роман! Да было бы за что. А про рост GBPUSD в пятницу на прошлой неделе, так там же смешанные стат данные по штатам выползли, был небольшой позитив, но как видно негатив перевесил. Отсюда и общий настрой испортился по отношению к...
Всем привет! На графике пары EURCHF таймфрейма H1 видим, что господствовавшая по паре на прошлой неделе восходящая тенденция после появления в пятницу на данном графике дивергенции по вершинам фракталов в зоне перекупленности, сменилась на...
К большому сожалению, в нашей стране каждый второй житель имеет кредит или ипотеку, каждый третий вышел а просрочку. При которой пристав с радостью выдаст ограничение на выезд из страны от суммы в 20 тысяч рублей. Поэтому, при всем желании...
Добрый вечер дорогая! Я тебе хотела предложить в ближайшие торговые дни активно не торговать, но общаться это ведь нам не мешает. С другой стороны, мы же не диванные аналитики с тобой, а активные торгашки. Итак, к обсуждению USDCAD смогла прийти...