Добрый день! Да, в США выходной, но сегодня не только День Мартина Лютера Кинга, но и Трампа, а каких заявлений стоит ждать от этого самобытного деятеля и как на них отреагирует рынок совершенно непонятно. Пока азиаты потихоньку распродают доллар,...
#Bitcoin. 20.1.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 108362.36 вверх, и вниз на цене 62020.22. Заглянем на тайм фрейм Н4,...
Так, Биткоин упал, не смогли протолкнуть через максимум 17.01.2025. Надеюсь, сегодня будет второй заход. Моя разбежка по GOLD разлетелась еще больше до 42$: С тех, что запас прочности разный, в одном случае всего 10000 долларов, что при сотом...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPAUD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.9707) Если на меньшем...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары GBPCHF. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...