Вот я про то и говорю, что нефть бешеная стала - если к примеру весной я гораздо больше на ней зарабатывала в неделю, но сейчас стало сложновато из-за таких финтов ушами, которые бывает выкидывают с внезапным взлетом или падением. Конечно есть от...
Вы описываете не диверсификацию а хеджирование по долару, то есть просто компенсацию по доллару, в этом случае мы получим просто кросс. Скажем из евро-доллара и фунт-доллара можно получить евро-фунт, но такая пара есть и сама по себе, и смысл не в...
AUD/JPY ,технический анализ. Пока медведи контролируют пробойную зону линии поддержки восходящего канала (недельную линию тренда), рассматриваю формирование на рынке локальной вершины (3) графической модели разворота (1-2-3). При этом Основанием...
По мне так мы давно ждали этой волны роста, после того, как от нижней границы нисходящего канала и от зоны ликвидности мы получили реакцию покупателей от уровня 52421.00. Стадия накопления продолжается и за её пределы пока не вышли, но при этом...
Доброе. Металл основной драгоценный GOLD всю вторую половину недели снижался, в пятницу какие-то были попытки бычьи и они не особо удачными получились. Тем не менее, удержались выше минимума, имеющего стратегическое значение, от него собственно...