А у меня вот как то не получается оставаться с пустым терминалом на ночь, хотя не скрою, что мне бы очень этого бы хотелось. Просто всегда висит какой то минус и ждем когда он выйдет в плюс.А с вашим подходом конечно депозит не сольется и будет...
Привет Вадим! Экономика США будет держаться за военную промышленность, сейчас она в тренде по понятным причинам. Я сегодня покупал золото, немного заработал. А ты не рискнул покупать? До 3000 еще немного осталось, но может и откат быть. Вероятно в...
Приветик. Я заметила газ в рост пошел, но давно его не рассматриваю даже просто чисто для себя, нет времени. Сейчас у меня много домашних хлопот, торговля у меня снова пошла агрессивная, так как на это тоже имеется ряд причин, но и этим иногда...
Всем привет!! #CL, сегодня протестировала уровень сопротивления 67.92, после чего, продавцы взяли ситуацию под свой контроль и развернули цену в сторону юга. Таки образом, сейчас можно наблюдать, как нефть уже практически достигла уровень...
EUR/USD Да нет, опять день провели в боковом движении, но, если не ошибаюсь, сегодня ночью или завтра уже выстрелят, так как уже ясно, что там с переговорами. Ну и по мне так, скорее всего, доллар потеряет силу. То есть север продолжится, если я,...