А я продолжаю любоваться зоной накопления 2.2460 (Мюррея 8.8) - 2.2706 (Мюррея +2.8). То, что покупатели не прекращают атаковать ее верхнюю границу я не считаю показательным, но подобная их настырность не позволяет пока перейти к рассмотрению...
Привет! Возможно цену и дотянут к 1.3000 , попытка уже была. о GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.2945 и выше дневного Pivot уровня 1.2926. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где...
Планы с торговлей очень сложно ставить и, если с инвестированием на фондовом рынке еще можно понят как считать и рассчитывать. В криптовалюте тоже можно как-то рассчитать и предположить результат и иметь более или менее стабильные деньги, а вот в...
Приветствую всех заинтересованных в получении прибыли. Сейчас у нас на очереди анализ валютной пары USDCHF на таймфрейме M5. Анализ рынка по торговой стратегии относительного индекса силы, всем прекрасно известный RSI, период четырнадцать. Когда...
#USDX / Индекс доллара / DXY А я как раз на этот шпиль и опираюсь Виктор. То есть как раз было завершающее движение по инструменту. Так как уровень 103,20 все же больше располагает на отбой в покупки. Да и цели продавцы уже начали как раз крыть,...