Анализ для торговли по валютной паре GBPJPY на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...
Все получены бонусы, прикинул весь расклад базар, за золото мне лезть с таким депозитом вообще не судьба 20 баксов как и предполагал начислено, поэтому так на йено-баксе сделочку по минималке поставил 23 цента получил, и хватит, поэтому на золото...
Всем привет. Пара USD/CAD после тестирования верхней границы своего текущего диапазона в районе 1,45 ожидаемо откатилась вниз (писал вчера). Несмотря на торговые баталии между США и Канадой, пара все же пока держится в своем диапазоне. Так что,...
Ой, мне прямо аж конфуз от столь почтенного обращения. Я тоже приветсвую Вас, пан Бегжан на ветке EUR/JPY. Привлекательный торговый инструмент. В своих предыдущих постах я тоже рассматривал уровень сопротивления 161.00, как определяющий для...
#GBPUSD Ну по бирже канал у меня. Ждём коррекцию к росту по паре, потому что она назрела и другие долларовые пары вообще не растут, доллар падает только е евро и фунта, а это не к добру всё, можем и обвал увидеть если доллар расти начнёт. Нет ещё,...