Всем привет, пара AUDCAD пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 0.9070 и от уровня 0.9050, при этом зафиксировать можно часть на уровне 0.9110, а часть оставить с переводом остатка в безубыток....
GBPJPY H1 Когда торговалась около поддержки 187.607, был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше, когда торговалась она около сопротивления 190.161. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Сначала был...
Привет. Цена биткоина опустилась ниже своего 200-дневного максимального значения на уровне 85 664 долларов и снизилась на 9,14% до следующего дня. Тем не менее, BTC провел повторное тестирование, нашел поддержку на уровне 78 258 долларов и...
USDCHF Приветствую, bezya! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются свернуть южные настроения и наращивают свои позиции, тем более, техника позволяет это сделать. На графике, цена, пытается отбиться от угла 1/13 и 75% уровня...
#GOLD. Приветствую, коллега. Ну тут уж в последнем отмеченном вами случае можно все-таки оценить не как «бычье поглощение», а как «рельсы», а это может иметь и флэтовую направленность. Но дневной график пока смотреть все-таки не буду, а вот на 4Н...