Добрый вечер. Серебро (Silver) достигло целевой зоны локальных максимумов в 33-й фигуре. Как уже писал, прохождение этих максимумов вверх откроет дорогу уже к прошлогодним пикам в 34-й фигуре. Но сейчас возможен откат от текущего сопротивления....
AUDUSD M15 Пара здесь торговалась около сопротивления 0.60318. От этого сопротивления она отбивается, уходит она до поддержки 0.63089 и был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше, затем она стала снижаться, ушла она до поддержки...
GBPJPY H1 Когда торговалась около поддержки 187.607, был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше, когда торговалась она около сопротивления 190.161. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Сначала был...
USDCAD Приветствую, petr1301 (serklo)! На данный момент, согласно часового периода, как и ожидалось, медведи снова пытаются перетянуть одеяло на себя, однако, пока что они находятся в зоне сильного бычьего влияния. На графике, цена, совершив отбой...
Всем кто зареган в конкурсе на почту должны были прийти ссылки на купон который дает возможность купить однофазный счет формата High Stakes за 50 баксов, счет всего лишь на 5К но типа этот формат только для участников. Не очень понял в чем прикол ,...