Я Вам говорил об обмен опытом. То есть чужие ошибки могут нас однозначно предостеречь от непредвиденных исходов в торговле на рынке. Я в последнее время начал оставлять сделки на выходные. Торгую только по нефти и думаю она будет падать, в этом...
Остается в действии развитие восходящего тренда по паре EURNZD на данном графике дневном и с этим фактом надо считаться. Мною коллеги выделены сигналы для покупок и их буду использовать для лонга. Опять гистограмма осциллятора МАКД вошла в...
USDJPY M15 Пара торговалась около сопротивления 149.364. От этого сопротивления она отбивается, пробивает она поддержку 148.545. Поддержка эта пробита, я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 147.875. Около этой поддержки, был объём в...
Ты посмотри сколько холдеров сидит, количество не уменьшается, откуда ему то рости если все жудт памп Памп будет думаю в таком раскладе оборот упадет на 1к баксов за день, потом резко подскочит до пол ляма вот это будет памп но погоды это все равно...
Правильно делаешь, когда рассматриваешь старшие периоды, это помогает оценить структуру и приблизить к пониманию среднесрочного направления, а потом же на меньшем периоде такой подход помогает понять и выявить ближайшую ликвидную область к цене,...