Мне сегодня бокс выпал аж ан 50к энергии так что сегодня нафармлю примерно 400 токенов за них. Как хомяк они не смогут сделать, это нужно постараться и людей нет сколько в бомби, чтобы так знатно обделаться. Я думаю будет серебро и те кто донатил...
Ну вот, спекуляция с валютной парой GBPUSD, продолжается между стоимостью 1.2600 и 1.2700. Если тенденция роста продолжится, то при достижения уровня 1.2700, в этот раз не должно составить труда его преодоления. Поскольку, снесли уже покупателей...
И я про это, люди верят тому, кто просто все что умеет, это манипулировать рынком именно в своих целях, а именно заработать лёгкие, и быстрые деньги без рисков. Многие должны были смотреть его интервью по поводу его монеты, где он сказал, что мол я...
Анализируя валютную пару USD/JPY с точки зрения уровней, можно выделить несколько моментов: средняя линия PIVOT POINT демонстрирует рост по сравнению с предыдущим днем, что указывает на вероятность восходящего движения. Текущая цена также находится...
Проводя анализ торговой пары AUD/USD с точки зрения уровней, можно сделать следующие выводы: средняя линия PIVOTPOINT показывает снижение по сравнению с предыдущим днем, что указывает на вероятность дальнейшего движения вниз. Текущая цена находится...