Волновая теория - это первое, что я изучал, когда начал торговать на форексе, и первое, что отмел для себя как то, что не имеет смысла. Я не говорю, что это не работает. Просто это не для меня. Не получается у меня стороить их так, чтобы...
Во вторник 4 марта Трамп выступит на общем заседании Конгресса США и говорит, что он там все скажет как есть. То есть я так полагаю, что он скажет полную противоположность тому, что говорил до этого Только 4 марта в 21.00 это он по восточному...
Ник: koluychka Номер счета: 22501135 Сервер: InstaForex-UK.com Сумма средств на счете: 20.00 USD Номер попытки: 8 ...
Если посмотреть на график Н1 валютной пары AUD/NZD думаю увидим дальше рост цены. Ранее цена падала и когда дошли к поддержке на отметке 1,1050 цена перешла в накопление, не один день ходила в коридоре накапливали позиции и в пятницу был выход из...
EURUSD Привет. Удачной торговой недели. Ты говорил про экспирацию, она была в пятницу? Если внизу по нему отработали цель, тогда тут можно было говорить о развороте цены вверх. Но опять же, также могли опуститься вниз ниже лоу пятницы, но всё же...