Привет Михаил. А насчёт жахов здесь ты конечно погорячился. Это как говорят, бабка на двое сказала. Может и принесёт жах сто процентов прибыли. А может быть и такое что не принесёт ни цента, всё сольётся под ноль. Нет, от жахов я конечно не...
Держи себя в руках, я ж с тобой, я согласен и сам такой же)) Это я, але ))) Полностью согласен и одобрям-с.. Самое печальное знаешь что на сегодня? Вот перестали забавлять всякие писатели, как говорится, мамкины. раньше хоть весело было читать их...
В принципе и по паре GBPUSD за вчерашний день ничего не поменялось в том плане, что мы продолжили снижаться и даже сходили ниже 1.2560, где была площадка, которую мы сняли. Но закрепиться ниже так и не получилось и по факту у нас остается ложный...
Да, есть немного сомнений по движению GBPUSD, хотя все таки основным вариантом обстаётся продолжение снижения, так как смогли закрыться основательно ниже недельного уровня фибо 38,8% 1,2608, но также закрылись выше дневного фибо 23,6% 1,2569,...
Закрытие месячной свечи как всегда прошло активно на графике #Bitcoin. Круто цена провалилась вчера до 78100, а после выдали заметный рост обратно к 85000. В итоге на дневном образовали шикарный бычий пин-бар, который уже активировали. А посему жду,...