#Ripple / Рипл / XRPUSD Добрый вечер! Рипл у нас собственно также как и другая криптовалюта повторяет движение, незнаю что могло произойти на рынке что большинство криптовалют просто упали. Сейчас пока идёт формирование нисходящего канала, он...
Приветствую. По USDCAD ожидаю выход на верх как минимум до уровня 1.4790. А может и ещё выше врежут. И только потом эту валютную пару наконец сломают уже по настоящему. Все падения до этого уровня буду воспринимать только как коррекции и не более...
Всем ночи доброй, что у нас по арбитражной сделки по нефти, смотрим, можно сказать что на данный момент мы по этой сделки вышли в ноль, ну хотя бы под ночь пятницы и то ладно, я то наивный ожидал уже плюс, но что мы могли с вами ожидать от сделки...
Я вчера чуть поспешил и насыпал покупок, рассчитывал что сходим за стопами и пойдем снова на север, сейчас цена как раз дошла до моей нижней покупки, так что не чего больше открывать не собираюсь, а вот что будет с плюсом под конец дня, обязательно...
Хочу вспомнить, что происходит на недельном таймфрейме EUR/USD. Там цена торговалась на уровне поддержки 61.8% ретрейсмента Фибоначчи, от которого развернулась. Решив, что цена вошла в восходящую коррекцию, я поместил на график ретрейсмент Фибоначчи...