Привет, Наташа! Ты в наших рядах - самый герой. Верно научилась оставаться спокойной, торгуя в конкурсе. И сколько времени нужно для этого? Или сколько конкурсов пройти? Я устала уже, чесс слово. Засела, сидела, вышла и никаких эмоций уже нет....
Да нефть CL движение возобновила и с новой силой, провалилась буквально и уже окончательно преодолела важную круглую отметку в 70.00. Что создает большие проблемы быкам теперь, да и сегодня также ничего нет с ростом связанного, поэтому провалимся...
Привет Вадим и тебе чемодан европейской валюты в профит, ну и конечно побольше хороших новостей! EURUSD Американский доллар продолжает демонстрировать слабость, на фоне публикации очередной порции слабых экономических показателей из Соединённых...
Я бы охотно разделил бычий оптимизм, хотя бы обращая внимание на некоторые технические аспекты, но мне мешает фундамент. Я не нахожу никакой привлекательности в европейской бумаге. Дела еврозоны беспросветны и на чем базируется сохранение ее валюты...
Для меня особой разницы нету, будь то форумный или же собственный депозит. Возможно есть в подсознаний некий чёртик, который провоцирует меня рискнуть на форумном депозите. Но к реальным депозитам, тем более если сумма впечатляющая, там уже...