GOLD Доброго времени суток. После вчерашнего пролива по золоту, достаточно быстрого по таймингу, как и полагается шорту, актив нашел "остановку" в районе 2888. Я бы не исключал тот момент, что это не финальная цель. Думаю, вполне вероятно, что...
Всем вечер добрый, сегодня затронем Биткоина, давно мы его не трогали на анализ, а вот сегодня затронем, смотрим что у нас там творится, мой "флаг" отработал, почти тика в тику, только я в это верил, я так чувствую, смотрим на "объёмы", там ужас на...
Уже набралось достаточно данных по двум иструментам что бы немного углубить анализ статистики. Итак взял инструмент EUR/USD и разложил почти 300 сделок по винрейту относительно дней недели: Получилось в среднем по 50-60 сделок на каждый день недели...
Приветствую. EURUSD уже заколебал. И на верх не идёт и вниз нормально не падает. Сложная ситуация. Хотя пожалуй всё таки вниз эта валютная зараза должна уйти. Если импульса хорошего на верх нет, значит тренд остаётся прежним - нисходящим. Север...
Ну вы прямо точно определили цель. Протестировали сопротивление 1.2675 и от него цена упала. Я имел вчера разные мысли касательно направления пары, но тоже не определился с направлением. В принципе, сейчас все ещё направления нет. Цена в...