Добрый день! Согласен, валютная пара USDJPY сейчас не только в рамках четырехчасового нисходящего тренда, но и, как видно на дневном тайм фрейме, и в рамках более старшего дневного нисходящего канала. Пока нет основания предполагать, что пара...
GBP/USD Всем привет и удачной торговли на этой неделе! Пара GBP/USD на данный момент занята размышлениями как быть и что делать. С утра пораньше быки и мишки слегка укололи друг друга, но вреда эти действия не принесли, а потому отдать кому-то...
GBPUSD_M15 Общий вид. Есть заявка на начало второй, хотя и слабая. В отличии от Евры вниз получили тройку (хотя на старших можно будет ее игнорировать). На сейчас ориентиром будет двойная тройка во второй с желаемым переходом на классику 535.....
Так это когда было? Я уже давно заметил, как только я начинаю торговать инструмент, он сразу начинает портить мне нервы, сегодня я выбрал нефть, да ещё и не скромным объёмом, чтобы расчитаться с планом на эту и прошлую неделю. Я пока золото тоже...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Давайте проведем технический анализ валютной пары USDCAD. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 1.4180. Тейк профит для покупки выставляем на уровень сопротивления 1.4260. При сломе...