По валютной паре EUR/JPY на текущий момент, на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд, а цена остаётся ниже 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На более мелком таймфрейме цена закрылась выше 133-периодной скользящей...
Торговая ситуация ясная и понятная по CL на этом графике дневном и отдаю предпочтение продажам. Мною выделены сигналы для шорта и их буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную...
Доброго всем дня! По паре GBP/USD текущие торги проходят в районе цены 1.2655. Пара открылась не большим северным гепом. Торги проходят не далеко от области поддержки 1.2615 и возврат к ней даст хорошую цены входа в покупки прои условии не пробития...
#DAX Приветствую, коллеги. Еще на прошедшей недели в среду 19 февраля дневная свеча сформировала разворотный паттерн, медвежье поглощение и цена отработала дальнейшее снижение. Блок ХДС/ХСС во главе с Фридрихом Мерцем побеждает на парламентских...
#EURUSD Привет Таня, слушай все по EURUSD идёт так как я хочу, пробили 1.0513 и есть клин теперь в 1 в 3 волне и не пробили 1.0530, а ведь этот уровень железно пара бить пойти должна, так что после текущего падения жду продолжение роста пары, я к...