Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре NZDUSD, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
EURCHF: График М15.Цена от уровня yLow: 0.93789 пятницы ушла вверх и пробила дневной пивот FPV: 0.94004. Однако поднятья выше уровня сопротивления у нее не получилось и отскочив от него она отправилась тестировать дневной пивот сверху. Дошла до...
Видимо реально выбираешь максимально безопасные точки входов, раз до них даже рынок не успевает добраться. Но может так и лучше, чем потом в просадке сидеть неделями как я. Про разгон и я даже не задумываюсь, потому что ничем хорошим это не...
Здравствуйте. Сегодня продавцы попробовали развить нисходящее движение, но продавцы быстро откупили цену и двигаются в сторону обновления текущего максимума на отметке 2954,76. Если у них получится этот уровень пробить и активно закрепиться, то...
Инициативой завладели медведи. Преодолев линию Тенкан H4, они подводят пару GBP/CAD к уровню 1.7944 (Мюррея 3.8). Прохождение этой поддержки и расположенной ниже линии Киджун, откроет путь к уровню 1.7822 (Мюррея 3.8), находящемся в облаке Ишимоку....