Доброго дня, Вадим! Чаще все так и есть, потому что если рынок отработает все цели под конец недели, то тогда на следующей неделе непонятно будет чего ожидать и что делать, так как с отработкой всех целей торговля же не закрывается. Вот по Нефти к...
Да, только для русскоязычной аудитории, и я особо не раскручивала свои "проекты", так их назовем. Единственный раз очень давно, когда у меня был свой сайт, я сотрудничала с известным брокером (не ИнстаФорекс), у меня стояли баннеры на главной...
Привет, Слава! Да там фактически на любом периоде разворота не заметно пока. Месячную свечу и правда за неделю могут еще перерисовать, но и недельный график тоже не сулит больших надежд медведям: Понятно конечно, что рухнуть могут в любой момент и...
#USDCAD Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют умеренное снижение: ценовой диапазон сужается, однако остаётся достаточно просторным для текущего уровня активности на рынке. MACD пытается развернуться в сторону роста, сохраняя прежний...
Где то Вы, видать, хорошо заработали, когда торговали EUR/USD с привязкой к цене на газ, раз постоянно свою торговлю этой парой увязываете с этим показателем. Я же считаю, что все, что мы видим сегодня по EUR/USD - это реакция рынка на выборы в...