Сегодня проходил пару квестов на Galxe, и попал на вопрос-ответ, для рекламодателей, оказывается весь этот банкет по GG пойнтам, которые дают в заданиях, оплачивает не Galaxe, а рекламодатели, если рекламодатель, хочет чтобы его задания выполнило...
Нефть марки CL Приветствую, Илья! В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть дневной и четырехчасовой график. Начнем с дневного таймфрейм. На дневном графике у нас ранее после отбоя от локального минимума 65.00 черное золото перешло к...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Для начала мне бы хотелось посмотреть на то, как был отработан мой прошлый аналитический прогноз на четырехчасовом таймфрейме. Открываем прошлый график Н4 и видим следующую картинку: Как мы...
Ну не знаю даже, может такая картинка и будет стоять несколько баксов или даже 10-20. Но сомневаюсь, что будет много. Короче, клацаю в эти звезды чисто за ради интереса, так как нравится смотреть на эти звездочки, постоянно изменяя ракурс обзора. ...
Дамы и господа. Байбит взломали. У кого есть возможность - выводите средства. Был взломан кошелёк эфира. Говорят остальные в безопасности. Возможно сейчас цена прольётся вниз. Начинаются массовые выводы с биржи. У кого-то средства проходят, у...