Приветствую. Учитывая то, что текущим нисходящим движением цены продавили объёмный уровень USD/CHF 0.9016, я думаю, что в изначальном ключе могут отработать южный сценарий, а учитывая то, что прямо сейчас цена этого торгового инструмента вполне...
NZDUSD Вчера цена закрылась там где и открылась, был рост было снижение и закрылся день там же где и открылся. Неподалёку от цен открытия, поэтому я на сегодня приоритет опять же отдавал торговле в рамках диапазона. Сегодня цена пробила...
Всем привет. Откат вниз по Н4 закончен, он = 0,236 Фибо, это самый короткий откат по стандартам Фибо. Такой откат бывает тогда, когда у быков есть сильное желание идти вверх. Сегодня быки переписали предыдущий мах = 1,2636. Движение вверх после...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2580 и выше дневного Pivot уровня 1.2595. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Да я тоже порой теряю мотивацию из за того, что тоже занята в основной сфере своей деятельности. И я считаю это правильным решением, ведь основная работа по любому основная, ведь она дает нам средства для жизни, а форекс тоже может дать нам...