Салам красотулька! Рад нашему знакомству. Красивое у тебя имя! Ну давай обсудим торговый актив EUR/USD в разрезе четырёхчасового периода. Немного забегая вперед, все же скажу про торговый диапазон, который определял по дневному периоду, это...
У меня по торговому активу DXY (индекс доллара США) по-прежнему предпочтительнее выглядит в продолжение южного сценария. По итогу вчерашней торговой сессии продавцам удалось обновить и закрепиться ниже свинг минимума со значением 106.566, а вот...
Рассматривая D-таймфрейм валютной пары EUR/MXN, пытаюсь поймать логику движения инструмента. И, как мне представляется, она здесь присутствует. После минимумов 23 декабря стоимость актива пошла вверх. Пусть не очень быстро, с отступлениями, но всё...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 1.6355 с разворотом вверх и считаю лучше всего покупать, чем продавать. Опять как линии осциллятора стохастика, так и линия...
Либо, как вариант, свои вкладывать деньги, но мало кто хочет и может себе это позволить сделать. Я вообще считаю, что это не торговля, когда депозит там к примеру 100 долларов. Это как вы описали, повезёт, может там раскрутишь пару ещё сотен сверху,...