Привет. С того момента как цена валютной пары USDJPY, достигла 156.00, началось более массивное снижение. И вот в процессе снижения, у на была такая цель как отметка уровня 152.00, которая на сегодняшний день уже достигнута. Теперь на кону у нас...
Приветствую. И стоит отметить, что у нас ничего не поменялось по паре EURJPY, потому что продолжается именно нисходящее движение как основное. При чем уже уходили ниже 156, но пока там так и не закрепились. Хотя все равно можно говорить о давлении...
Доброго всем дня! Закрылись торги по паре EUR/USD в районе цены 1.0460. Не пробитие области сопротивления 1.0505 говорит о достаточно сильной этой области. По фибо у меня выходит еще немного южного направления до области 1.0410. По индикаторам...
EUR/USD Добрый день, уважаемые трейдеры и инвесторы! Сегодня суббута, идеальное время для анализа рынка, что было, что возможно будет, какие были ошибки допущены. Признаюсь, согрешила на этой неделе, меня обуял тильт. Многократно нажималась кнопка...
По валютной паре AUD/USD на сегодняшний день наблюдается следующая картина. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...