EUR/CAD. Надо будет посмотреть на следующей неделе, просто я предполагаю что цена здесь на паре евро канадец может подрасти как минимум до уровня 1.5075. В таком случае я бы пожалуй рискнул и запрыгнул в том районе в шортовую сделку. Просто там...
Вечер добрый, Gardon! AUD/USD, W1. Похоже, что придётся дальше расти. Не хочет доллар укрепляться, а это рост по AUDUSD. Сейчас у AUDUSD есть шанс рвануть вверх до 0.6533, но сначала нужно преодолеть верхнюю границу на 0.6458, которая сейчас...
EURUSD Приветствую, коллега! На часовом таймфрейме на текущей свече у меня заканчивается цикл роста и следовательно наступает время выхода из внутридневных покупок и ожидание начала нового цикла, скорей всего в обратную сторону. Хотелось бы чтобы...
Ну вот и отмучали позицию. Нормальный жирный лосик вышел. По выставленному ордеру, а не с испуга. Судя по перехаю позавчерашнего максимума, дневную будем рисовать белую. Это означает был откат, а не рождение нового тренда. Впрочем, день еще не...
Нет, не умела. Зато сейчас умею! Это оказалось и не так сложно, как мне казалось раньше. Неделю понаблюдаю, первый раз, как в первый класс. Пусть профит собирает, как Паркер рассказывает. Олишна, не ругайся. Я просто понаблюдаю, по-другому же...