Значит, работает твоя чуйка в торговле, только к ней необходимо уметь прислушиваться. Выходит, не нужно всегда ждать отработки ордеров по тейкам, иногда стоит давать заднюю. У меня с этим делом наблюдаются большие проблемы, когда начинаю думать,...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Страны, конечно, многое связывает, и пока Трамп даже не упоминает и, скорее всего, действительно не будет упоминать Британию в связи с пошлинами. Не сказал бы я того, что рост инфляции в данной ситуации, которая в...
Анализируя график, можно заметить интересную ситуацию с валютной парой GBPUSD. На четырехчасовом таймфрейме наблюдается подход цены к уровню поддержки 1.25610, что может дать хорошую возможность для покупок. Целью для получения прибыли может быть...
HPANTOM81, приветствую! В чехарде оффлайновых забот , не всегда получается уследить за постами ответными, но помню, что писал, а значит где-то ты мог ответить ). Поэтому, немного с задержкой ответ . На данном этапе, по паре USDCAD, видим то, что...
Уровни поддержки и сопротивления на валютной паре EURJPY. Среди поддержки идеально выступает уровень 156.598, но к нему надеюсь не достанем и соответственно на нем будет располагаться ордер стоп лосса. При условии конечно, что я покупаю по текущей...