GBPUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, быки пока что удерживают свои позиции, тем не менее, для дальнейшего северного продвижения, конечно не помешала бы коррекция. На графике, цена, находится выше 25% уровня...
Там мой инструмент свалился на 50 процентов, вроде бы именно он имел самое большое падение. Остальные, кто 20, кто 30 процентов. Но все равно это слишком. Где-то читал, цифру забыл, там рынок потерял какие-то миллиарды долларов. А трейдеры...
Доброго всем вечера! По паре AUD/JPY на текущих торгах давление медвежье сохраняется. Текущая цена по этому инструменту 95.26. По индикаторам продолжение юга и по технике так же у меня выходит. До области поддержки 94.50 пара пока не дошла. По фибо...
У меня чтоб вот так порыбачить, надо километров за шестьдесят от города ехать и то если повезёт. Раньше катался на один пруд, но похоже и там рыбу всю выловили. Теперь чтоб действительно крупное что-то поймать, то надо на платный куда нибудь пруд...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре AUDCHF торгуемся сейчас в зоне ограниченной уровнями 0.5730 - 0.5744, текущая цена пары 0.5743 и по тому куда мы выйдем из этой зоны и можно будет определить дальнейшее направление движения. Но так как...