Во-во с последним я согласен полностью, деньги надо делать в тишине. В понтах нет смысла, смысл есть в качестве, а качество и качественные вещи - они как раз могут быть совсем без понтов. Вот именно, но зато согласитесь сколько пафоса, сколько...
Всем доброго времени суток. Да думал, что сможет золото дойти до прошлого хая, хотя ставил тейк профит что бы не сильно рисковать в 2944.00, а оно вон как решило поступить с моими покупками, и судя по всему можно ожидать сегодня-завтра хорошее...
EURUSD закрепляется ниже границы промежуточного уровня, которая служит центром ценового канала 5/8-6/8. Это негативный сигнал для инструмента. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все...
Для меня удобнее в этом плане Франк. Он если упирается в уровень, то после может отбиться и приличное расстояние пройти практически не останавливаясь в одном направлении. Я поэтому его и брал для работы со стопами, что получалось за счёт этого...
Да здесь торговля (или форекс) вообще..., постольку-поскольку, где мы бЭседуем на данную тему, где есть заинтересованные лица в данной сфере: "А вы не пробовали делать что-то подобное? У Вас на аватарке же как раз руны изображены, верно? Я немного...