Точняк, он же Бугатти сразу разобьет, днищем если не за лежачего, так за ямку, сугроб или еще что-то ширканет, да Бугатти не для наших дорог. Почему трамвай дороже? У нас вроде ценники что на трамвай, что на автобус - одинаковые были, хотя не знаю,...
На сегодняшний день медвежьи объёмы сокращаются, что значит и сегодня индекс доллара вероятно продолжит рост к недельной и месячной поддержке 107.12 и в этом случае DXY может обновить 107.12 и подняться несколько выше. Сейчас на стороне покупателей...
Кредитное плечо дает возможность войти в рынок, но не оно напрямую сливает депозит. Разрешенных 1/30 и так предостаточно чтобы слиться. А вот лот открыть приличный оно уже не дает. Так что это только дополнительное ограничение для тех у кого не...
Добрый день! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 1.7905. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 1.7861, закрою торговлю. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.7949. Но данная ситуация может измениться через несколько...
Хай всем! Сегодня с валютной парой USDCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....