Думаю должен быть. И будет. Я лишь понял одно. Мир устроен совсем по другому. А мы все живём по своим убеждениям. Просто эти убеждения сформировались с течением времени взаимодействием с родителями, с родными, с друзьями, с коллегами по работе, с...
Всем здравствуйте! Валютная пара USD/JPY по итогам прошедшей недельной сессии умеренно снизилась. Пара не дотянула до двухнедельного минимума. Основным катализатором снижения пары выступает слабеющий доллар США. Также возник некоторый спрос на...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары EURJPY я обращаю внимание на уровень 156.619. Если цена опустится к этому уровню или даже немного ниже, это будет подходящий момент для выхода из позиции продажи. Сейчас, по моему прогнозу,...
Приветствую. Недельная свеча в паре EURUSD сформировалась очень мощная, она практически повторяет свечу двухнедельной давности и по размеру, и по максимуму недели и по уровню закрытия. Это нам говорит о том, что уровень 1.0515 очень сильный и от...
Добрый день! Что хочется сказать по #Litecoin. На данный момент стоимость токена составляет 131,87. Это одна из самых высоких цен за последнее время, сомнительно что данный восходящий тренд продлится длительный промежуток времени. Судя по...