EUR/USD Сейчас это валюта чисто на трамповские слова реагирует, за это не исключается, что такой же выстрел могут вниз исполнить. Но тут как бы для меня всё понятно, Европа уходит в рабство под американцев. Мне нравится, как Америка красиво вышла...
Лена привет и тебе удачной торговли! GOLD / Золото / XAUUSD Вчера не ожидал таких сильных колебаний, но особенно удивило игнорирование рынком вчерашней американской статистики по инфляции. Вчерашняя американская статистика показал рост...
Эх, Рамиль, знать бы заранее, как будет двигаться цена, мы бы много чего лишнего не делали. да и движение сейчас, сам видишь, то туда. то сюда маячит, так что невозможно на более дальние дистанции рассчитывать. Выстрелить то могут в любой момент....
Это предположение, не более. У меня обычно только одно направление, по тренду. А сам тренд определяется по настроению биржевых игроков. В настоящее время тенденция (настроение биржевых игроков) в шорт. Поэтому и на картинке идея по красной...
Знаешь, в моб банке Тиньков есть робот Олег, это ИИ на вопросы и предложения отвечает. Так вот ты мне напоминаешь, такого парня), ни в коем случае не хочу тебя обидеть, просто, прикольно, ты ИИ здесь на обучении?)) или посты пишет тебе ИИ? Просто...