EURJPY День по евро йене на часовом графике в понедельник начался с роста к сопротивлению 156.860. Было пробито это сопротивление, было закрепление выше него, был сигнал в покупку до сопротивления 158.924, сигнал не отработал. Цена ушла ниже уровня,...
Приветствую, ixion! Уже ЦБ того же Китая обращают внимание на то, что цены на GOLD через чур завышены. На ювелирку из данного металла идет резкое снижение спроса. Цену гонят инвесторы больше на спекулятивной основе и на фоне геополитических...
EUR\USD Н1. Доброго вечера nrsxvi! Я тут чуть выше смотрел пару на часах, где кроме фибо мы отработали Зигзаг вниз на Н4 и три зигзага вниз на Н1, что хоть и косвенно но сигналит нам о возможном начале севера. Так же от такой косвенной возможности...
GBP/USD. Тут на паре фунт/американский доллар я пока рассматриваю перспективу исключительно на недельном графике, на нём просто очень хорошо виден глобальный потенциал данной валютной пары. И так, я честно говоря не знаю будет ли позже ещё одна...
GBP/CHF Приветствую коллеги. Вчера преобладали продажи по паре. Сегодня, смотрю идет уже неплохой север по паре на данное время. Посмотрим, как может пойти пара дальше, продолжится север или возможен другой вариант. Взглянем на технический анализ...