Сергей, приветствую! Очень пограничное настроение у #Bitcoin углядываю я на сейчас. Да, я предсказывала снижение, я ждала снижения. Оно состоялось в каком-то виде. И на сейчас - цена вполне актуально цена легла на достаточно серьезную поддержку -...
Так вот самое странное, что рассказывать про" успехи" здесь на форуме, когда есть другие люди и знают цену их "успехов", не бояться. Всегда найдётся тот, кто это может легко опровергнуть. А вот зачем рассказывать? Так это элементарно просто, платят...
NZDCHF: График М15. Цена дошла до уровня сопротивления H1 Res C: 0.51625. Если цена уйдет вверх от текущих значений, то целью движения в северном направлении может быть уровень сопротивления R3: 0.51859. Если цена отскочит от любого уровня...
Добрый день. Цель покупателей понятна им нужно подняться к недельному экстремуму 74.50 и закрепиться выше дневной свечой, это откроет дорогу на север. На сегодняшний день бычкам нужно обновить 73.38 и затем 73.75, после чего движение вверх...
Игорь! Здравствуйте!Вот и коррекцию начали оформлять. Во всяком случае дневная свеча за вторник очень сильно намекает на это. Но пока подтверждения нет. Цена торгуется внутри индикатора XamaSystem четырехчасового периода. И только уверенный пробой...