Торговый инструмент - AUDUSD. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 0.62650. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 0.62627, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
Ок, для меня такие просадки при торговле не своим роботом не приемлемы, я не знаю и не смогу узнать как вел себя этот сов в реальных рыночных котировках в прошлом, код закрыт, алгоритма я не знаю, тесты как и в случаем с геркулесом подогнаны под...
А оно нам надо? Это у вас есть необходимость нести это в мир, а мы вынуждены это терпеть, ну , а нас кроме продолжения рода вообще ничего не волнует. Любовь и всё такое нужно детям, мужику же нужно чувство насыщения А чего такого в мире творится? ...
На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре CADJPY, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Превосходство продавцов над покупателями подтверждает индикатор зиг заг, явно...
Это если торговать, с целью получить прибыль. Тогда смотреть, получается - торговать, не получается - не торговать. А если использовать торговый счет как инвестиционный счет, типа того, что инвестировал и пытаешься сам из этих инвестиций сделать...