Вот сейчас сижу и разбираюсь, почему по EURJPY, где Евгений торгует произошел разворот на М15 вниз, а не пошел дальше на верх. Как раз цена развернулась на старшей красной линии. Совпадение? Вроде нет. Развод всех и дальше вниз до значимого уровня....
Доброе утро, коллеги!! Покупатели, за прошлые два дня, не плохо поднакопили прибыли, но это дело такое, тут надо ловить волну. Вчера, GBPUSD оттолкнулся от уровня поддержки 1.2393, и продвинулся вверх, к уровню сопротивления 1.2504, но достиг...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Золото Д1. И на данном графике цены мы видим что у нас недавно был тест пробоя. И после чего мы видим что цена идёт с уменьшением объёмов. Это может...
USD/CHF Приветствую. Увы, но мои ожидания вполне отработали на Н4 графике. Даже скажу более, вполне могут ещё пустить к поддержке 0.8991 и потом уже отправятся на север. Конечно не факто что на север вообще отправятся. Ведь дай им сейчас выйти...
Наоборот, времени мало. Поэтому и принял решение: вместо того, чтобы отслеживать некие, прости, Гос-ди, "прибыльные" сигналы, а потом ещё "сопровождать" сделку, так я лучше с тем же результатом зайду один раз по монетке, и пойду своими делами...