В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Например, мне индикаторы помогают и они разных типов как мы знаем. Просто тут стоит привыкнуть всего скажем к трем и таким образом мы уже делаем анализ гораздо быстрее чем ранее. Знаю что кто-то вообще не использует индикаторы в торговле на форекс,...
Прибыльного дня, ! Пролетел с продажами по GBP/USD на этой неделе, сейчас уже не строю планы в сторону снижения цены. Индикаторы довольно чётко показывают перестройку в рост почти по всем периодам. Плюс есть подтверждение ослабления доллара по...
Я думаю там был намёк скорее на манипуляции ценами, в этом плане нелогичное поведение цены. В этом контексте я и ответил, что тут - толпа не знает о манипуляции и исходит из обычного движения цен, если вообще эта манипуляция есть. И в этом случае...
Понятно, что пару GBPUSD тянут на поглощение продаж от 1,2493, уже практически это сделали, чуть-чуть не хватило, возможно еще американцы это сделают, ну или завтра на европейской сессии, вряд ли Азия свои продажи будет кушать.) А вот уровень...