Приветствую и прибыльной торговли! Не знаю как будет по недельному масштабу, так как нам еще торговать 4 дня и заседание Банка Англии в этот четверг вроде. Но у меня по конвертам Envelopes покупатели теперь не успокоятся пока не потрогают...
Рассматриваю возможность получить прибыль на валютной паре EURCHF. На четырехчасовом таймфрейме видно что цена может изменит направление от уровня 0.94860. Планирую продавать с целью выйти по 0.93570. Если цена пойдет выше то придется закрыть...
Приветствую всех. Пара EUR/USD вчера весь день пыталась закрыть утренний гэп. Для полного закрытия не хватило совсем немного. Возможно, сегодня продолжат. Но, как уже писал, сейчас уклон сменился на нисходящий и теперь на прицеле уже тестирования...
EURJPY. 4.2.2025. Вторник. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 166.63 вверх, и вниз на цене 155.11. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа...
Я думаю что при действительно хорошей торговле у человека не возникает мысли о кредите. Год-два и он в торговле получит этот депозит. О кредите думают импульсивные люди, да еще и на той стадии, когда торговля складывается раз от раза. Кредит, это...