#CL Добрый вечер. Падение пошло, плохо конечно, что не было откатов, но тем не менее гэп, который образовался в начале года на отметке 71.52 в итоге перекрыли как и ожидалось, теперь внизу ничего интересного нет и могут нефтяные котировки сходить...
Добюрый день, Наташа. Я бы продал, но мне уровни ломают. С детской наивностью вспоминаю те посты где я тебе писал что продавать выше отметки 2000 баксов за унцию безопасное дело. Сейчас наблюдаем как подходим до 3000. Я тогда был очень глупым и, к...
Прибыльного дня, Auduchka! Пролетел с продажами по GBP/USD на этой неделе, сейчас уже не строю планы в сторону снижения цены. Индикаторы довольно чётко показывают перестройку в рост почти по всем периодам. Плюс есть подтверждение ослабления доллара...
GBP/USD Приветствую, kvn ! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по британцу. Как мы видим пара уверенно "прет" на север и на момент написания данного аналитического поста цена пытается закрепиться выше круглой ценовой отметки 1.2500. В случае...
Приветствую и я тебя. коллега! Немного запоздал с ответом, ибо дел оффлайн было по горло... Да, на дневном графике все скользящие направлены вниз, что поддерживает идею снижения. Понятно, что снижаться все время инструмент не может, но и средние...