Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что у нас по паре GBPUSD остаётся локальное восходящее движение как основное. При чем мы всю неделю уверенно росли и уже уходили выше 1.25, хотя пока там так и не закрепились. Но и тут стоит отметить,...
Вечер добрый, о у тебя даже две продажи. Я на свои 62 цента, у меня точнее было чуть побольше, я влез в лок, хотел мегалотнуть, но не получилось. В итоге локовую сделку закрыл, оставив одну продажу. Целью по-прежнему выступает та же самая...
Для того что бы осуществлять торговую деятельность в долгосрок необходимо иметь солидного размера счет. А те люди которые могут себе позволить закинуть приличные деньги на счет не станут тратить драгоценное время на чтение, либо написание постов на...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что у нас продолжается именно восходящее движение по паре EURUSD. При чём в пятницу получилось не только снять ближайшие цели в районе 1.0460, но и забирались выше 1.05, хотя закрепиться там пока так...
что откатное движение можно ожидать к 1/2 либо 1/4 НКЗ, которые располагаются в ликвидных зонах — ценовых разрывах Н4 периода. В идеале для меня точка входа была бы идеальной от тестирования 1/2 НКЗ 2735.52, которая расположилась в имбалансе...