Добрый день коллеги, наблюдения за графиком по паре - NZDCAD, видим на истории, что вчера после результативного повышение наметилось торможения, покупатели не смогли развить свое бычью тенденцию. В данный момент движение цены показывает...
GBPUSD H4 Рассматриваю пару фунт доллар на четырёхчасовом графике. Пара торговалась в сером диапазоне, был выход из этого серого диапазона вниз. Пара торговалась в диапазоне ниже серого диапазона, около поддержки 1.24872. Затем было объёмное...
Пара NZDUSD торгуется на уровне 0,5680. Согласно опубликованным сегодня данным, индекс потребительских цен (CPI) Новой Зеландии в четвертом квартале 2024 года остался на уровне 2,2% в годовом выражении. Данные свидетельствуют о том, что ценовое...
#NZDUSD H1 Новозеландский Доллар/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы...
USD|RUR Н1 Пока что имеем тестирование поддержки на уровне 97.04 и отскок в северную сторону. Скользящая средняя при этом немного выше котировок и тем самым может дать сопротивление. Если она не пропустит то вполне могут пойти на преодоление...