Приветствую! Вы оказались правы. После того, как избранный канцлер Мерц получил политическую поддержку пакета финансируемых за счет долга расходов на оборону и инфраструктуру, достигнув соглашения с партией зеленых, пара EUR/USD подскочила вверх,...
Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена на уровне 1,0830 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Сил хватило, только, до середины тренда. От уровня двойной вершины (1,0910) цена возвращается вниз....
Отличных выходных, Камила! Думаю, если бы Юра Tikk мог бы двигать котировками GBPUSD хоть на один ТИК, то и с нами бы подсказками иногда делился, а так по торговому активу за последние два торговых дня ничего нового и не произошло у нас, разве что...
Вот именно, что кажется. Так форумная статистика не в счет. Масса трейдеров вообще не заходит на форумы. Ну не знаю, не знаю... В принципе, хозяин - барин. Так ты постоянно твердишь про свой богатый опыт. Только результаты мало отличаются от...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена восходящим трендом отрабатывала максимум ТФ. От уровня 1,2975 цена скорректировалась вниз. Цена отрабатывает уровень поддержки, синюю МА (1,2930), будет пробивать этот уровень вниз и...