По EUR/AUD видно, что уровень 1.7180, реально, очень важный и серьезный и когда наш кросс пошел на коррекционное снижение от 1.7416, то уже дважды цена спускалась к озвученному Вами ориентиру, после чего, наблюдали попытки возобновить рост. Вот и...
Я тебе предлагаю несколько забыть то, что было вчера внутри дня по GBP/USD и переключится W1, дабы оценить ситуацию с высот старших графиков. Итак, для меня здесь текущая попытка роста является коррекционным ростом. Да, мы никогда не знаем какой...
Пара GBPUSD D1: 1 - Продавцы по Фунту попробовали вчера развить нисходящее движение, но большую часть позиций удержать в итоге не смогли, посмотрим, получится ли на предстоящей неделе у них сформировать что-то более заметное. Если говорить о...
Ты же знаешь, что я не могу, чтобы не искать проблемы в себе. Может мы просто не умеем готовить USD/JPY? %-) Я стараюсь ставить стопы, но признаюсь, что эта практика далеко не постоянна в моей торговле, поэтому... Как-то не получилось за столько...
EURJPY D1 Тут диапазон. Восходящая тенденция не сломлена на индикаторе никаких дивергенций не наблюдается. Пара торгуется выше скользящей средней. Так как торгуется она выше скользящей средней, то я здесь смотрю в сторону покупок и если пробивается...