USD/JPY, H4. Так я и говорю, что в ночь с четверга на пятницу будут движения по ставке Банка Японии. А сегодня видно, что есть уже приход и фактический пробой белого сопротивления, так что, если не отскочит от линии опять вниз, тогда дальше вверх к...
Привет, levitron! EUR/USD, D1. Так как раз в такие мероприятия и происходит волатильность в обязательном порядке. Я же не просто так говорю о заседании ФРС - это или сиюминутная реакция будет или отложенная, всё зависит от содержания решения. Вот...
Почти один в один совпадает по ориентиру. Ранее на четырёхчасовом тайм фрейме EUR/JPY сформировали разворотный паттерн свечу "Дожи", но увы, не подтвердили, а подтверждением должно было стать закрытие последующей четырёхчасовой свечи ниже поддержки...
Спустись на землю тут умно всех развели. Признай что тебя очередной раз побрили, все блогеры в один голос кричат что это скамм. А это что за картинка такая интересная вышла Я даю 101% что этот шлак будет болтаться как г... воде, никакой ценности в...
Под ночь прогнал на тестере стратегий вчерашний ушедший в лето фьючерсный контракт, типа узнать а было ли схлопывание до "нуля"?, так вот его до "нуля" не было, 20 числа схлопывание доходило ровно до 100, и вновь улетало чуть ли на 900, и...