Рост ростом, но пока что первая попытка купить актив GBPUSD в ликвидной разворотной области старшего периода (имбаланса) не увенчалась успехом. Минус 16 пунктов, из которых 4 пункта спред. Второй минус за день, первый по золоту не состоялся, также...
EURUSD Н4 Какой может быть реакция евро-доллар на фундамент ближайших двух дней я даже не пытаюсь загадывать, так как рынок все равно поступит по своему, а если исходить из техники, то после пробоя поддержек по РОС 1.0429\1.0416 и центрального...
Разобрали майнинг за сутки весь, но думаю скоро будет еще доступно, но какая им разница почему закрыли я так и не понял. Такое чувство, что они реально там что-то майнят и просто делятся с нами профит, но на самом деле наверное простая пирамида,...
Привет всем трейдерам и аналитикам, проводящим наблюдение за динамикой валютной пары EURGBP. В рамках моего анализа используется индикатор Боллинджера и особое внимание уделяется поведению цены относительно уровней скользящих средних. Для...
Да нам и не надо в такие моменты ничего предугадывать, особенно перед заседанием ФРС США, все равно сделают по своему, просто подождем и посмотрим на каком уровне будут встречать само оглашение ставки, если выше волновой цели роста 2772, то скорее...